Как выполнить сопряжение виски и пиво

TВот несколько вещей, больше удовлетворения, чем ритуал потянув от хорошего пива после долгого дня на работе. Бросать мера виски в уравнение и вы ищете на сочетание наиболее определенно больше, чем сумма его частей. Американцы давно выполнили тот факт. Котельщик, или «выстрел и пиво», стал чем-то «синих воротничков» учреждения, длине и ширине страны – исправными, DIY «коктейль» спроектирован, чтобы доставить максимальное удовлетворение с минимумом суеты.

Существует ничего плохого в том, что – но это хорошо понимают, что скромный сопряжения виски и пиво может быть снят за такие базовые механики. Если вы регулярно объединить два аналогичных напитков, до того, как долго вы будете хотеть начать оценку, что работает хорошо с тем, что. Но где же начать? В конце концов есть более возможных комбинаций чем люди в мире. Мы говорили с Фрэнк Мэрфи, собственника или всемирно известный банк по-прежнему паб в Глазго, Шотландия, чтобы выяснить.

Бурбон

Sierra Nevada and Makers Mark labels

Пива: Сьерра-Невада бледный Эль
Виски: чайник Марк

Бурбон. Хороший, большой, жир, кукуруза привело виски. Очевидно, что существуют различия в рамках категории, но если вы придерживаться они положили на стенде как Бурбон привело кукурузы вы ищете что-то которое имеет немного веса на него и немного флейвора. Американский Красный ale бы крекинг начало с Бурбон – то, что отражает обратно на откуда виски. В том же контексте если вы ищете что-то легче и интенсивным, Сьерра-Невада Пале Ale будет фантастическим. Он получил сильный, вяжущий вкус, так что это хороший вкус моющее средство. Следов тела жирной кукурузы смыл если вы пить Бурбон, которая принимает вещи голову на.

Канадский

Williams Brothers Midnight Sun and Crown Royal Harvest Rye

Пива: Уильямс Bros. полуночного солнца
Виски: Корона Королевская урожай ржи

Традиционно все канадский виски был вызван ржи, но это действительно только смешанные виски. Канадский клуб, например, представляет собой смесь зерна, кукурузы, солода и ржаного виски, собрались в правильных пропорциях. Это свет, легко пить виски и очень масляные. Сегодня есть много действительно интересных сортов виски, выйдя из Канады. Возьмите Краун Ройал урожай ржи – вам всегда знать, когда вы пьете ржаного виски. Классический вызов ржи и сухой, что означает Канадский виски и имбирный эль, так что имбирь видные пиво бы законопроект идеально подходят. Попробуйте Уильямс Bros. полуночного солнца.

ирландский

Karg Helles Weißbier and West Cork 10-yo

Пива: Карг Геллес Weißbier
Виски: Западный Корк 10-летний виски

Вещь, которая отличает еще Виски ирландский банк является включение ООН солодового ячменя, так что немного рехнувшийся характера там. Горшок еще разновидности просто немного Фуллер здоровых, чем любит Джеймсон, в этом случае вы думаете коричневый эля, который получил солодовый, ореховый аромат для сопоставления. Потом снова если вы идете для очень нежное, легко пить стиль, наиболее часто ассоциируется с ирландского виски, а затем попробовать немецкий weissbier – то, что смягчило, сохраняя его осадка, который не газированные, который не раздуваться, и который имеет же света банан ароматы, которые вы бы связать, в терминах виски, с действительно хороший Бурбон бочка созревания.

Айлей

Aecht Schlenkerla Rauchbier Märzen and Lagavulin 16yo

Пива: Aecht добротные Rauchbier Märzen
Виски: Лагавулин 16-летняя

Для дополнительных вкусов немецкий rauchbier является идеальным. Как Айлей виски он курил, но это также совершенно разные. Зерна обычно курил на Бичвуд, так что вы еще что очень острый, дымный, Балкон вкус, но никто из отмечает йода в изготовления виски. Вам действительно нужно судить его на какой уровень вы собираетесь за дыма: что-то вроде Caol Ila или Боумор требует rauchbier, которая подобна просто Балкон, в то время как сильно изготовления виски Laphroaig или Лагавулин нужно rauchbier, который является действительно довольно дюжий. С другой стороны вы могли бы пойти на что-то контрастные, так что пиво которое пакеты равных пунш но который идет в другом направлении – возможно большой АПИ хоп вперед? Или даже Стаут – что-то сложный и богатый с достаточный вес, чтобы поверх любой дымный виски.

Спейсайд

Alechemy Ten Story Hop Bomb and Aberlour 12yo

Пива: Алхимия 10 этажный солода бомба
Виски: Aberlour 12-год старое

Спейсайд – виски имеют те классические, потепление, большой, богатые, фруктовый, Рождественский торт вкусы, поэтому вы ищете пиво с nice, солодовым вкусом. Традиционная 80 Шиллинг, вероятно, будет идти – он получил достаточно тела без быть слишком богатым или Хоппи. Алхимия в десяти этажных солода бомба представляет собой фантастический определение стиля. В 4,5% ABV, он получил достаточно просто дополнительный наряд и много сложности, который идет против смеси Олоросо, Педро Хименес и Бурбон бочках используется в созревании классический Speysiders.

Смешанное виски

WEST 4 and Famous Grouse

Пива: Запад 4
Виски: Известные Граус

С смеси это сезон, потому что у вас есть так много различных стилей. Если вы хотите, чтобы старый стиль как черная бутылка, которая имеет довольно немного задымленности, вы можете пойти для что-то вроде Портер. или вы можете что-то совсем светло, как знаменитый Grouse или Glen Grant. Честно говоря это зависит от того, какой день вы были. Эти виски были разработаны для тех, кто закончил длинные сдвиг и просто хочет пару драмов, в конце дня, чтобы снять остроту, и пиво сессии является точно таким же, как. Вы ищете один приятный, нежный, который является довольно мягкий и деликатный с предложением прыжков.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *