10 удивительных фактов о водке

1. водка может быть клейковины

Просто потому, что у вас есть аллергия на клейковину, не означает, что вам нужно полностью исключает водки. Водка производится обычно с зернами, но брендов, таких как Тито ручной водки и Smirnoff использовать кукурузы и картофеля как альтернативную ингредиент.

2. в то время, когда Россия выбежал из водки

9 мая 1945 был позорный день нацистской сдались в Советский союз. Они пировали так сильно и в течение 22 часов, они сталкиваются с новым кризисом… они выбежали из водки.

3. Водка означает воду

Происхождение «водка» происходит от русского слова «вода», что означает вода.

4. самый дорогой бутылкой водки — 3,75 млн долларов

Знакомьтесь миллиардер водки: тройной дистиллированной и фильтруют через лед, северных березовый древесный уголь и песок из измельченных камней. Бутылка украшена бриллиантами и твердого золота этикетки. Когда покупал, он доставляется безопасной курьерской почтой в белые перчатки. Фантазии.

5. каждый выстрел водки содержит только 90 калорий…

По сравнению с среднем 150 калорий в один может пива. Соды водки составляет приблизительно 70 калорий. Вы можете получить рецепт для нашей любимой удивительно низкий калорий водка коктейли здесь.

6. Водка легче воды

1 литр воды соответствует 1000 грамм, по сравнению с 1 литр водки на 950 грамм.

7. Водка не только для питья — это для медицинского использования

Представьте, что вы находитесь на яхте, парусных через океан и наслаждаясь мартини. Вода хорошо, поэтому, естественно, вы решили искупаться. Ты плавание, вдруг вы чувствуете, что-то кистью против вашей ноги и съемки боль. Поворачивает вне, вы были ужалила медуза. Надеюсь что водки, еще не закончил, потому что вам будет нужно залить что ребенок вашу ногу, чтобы успокоить боль и лечить рану.

8. во время первой мировой войны, Россия запретила продажу водки!

В результате российское правительство потерял треть своих доходов в кратчайшие сроки.

9. Чаннинг Татум имеет свою собственную водку

Родившийся и воспитанный водка была введена на рынок ранее в этом году, и мой Бог, это хорошо. Интересно, как это на вкус? Мы оценили этот один 5 светящихся звезд – Вот почему.

10. Водка приходит в странные вкусы

Готовьтесь, потому что этот список становится более причудливыми, как вы читаете на: бекон. PB & J. Голубика блин. Маслом попкорн. Укропа рассол. Свежие травы. Дикого лосося. Скорпион (и, бутылка фактически содержит один).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *